VS_GERICHTE P1 18 21 vom 28. September 2018 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2018)
P1 18 21 JUGEMENT DU 28 SEPTEMBRE 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Jérôme Emonet, juge, et Frédéric Pitteloud, juge suppléant ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par M _________, et N _________ et W _________, plaignant appelant, représenté par Maître O _________,